Oportunidades de uso en los sistemas Agrícolas Locales Aprovechando los recursos en materia prima de la bio diversidad regional para ofrecer un producto sustentable limpio y seguro.
En coordinación con la Municipalidad de Andalgalá, INTA y CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas)
Se lleva adelante este martes 21 miercoles 22 en el CIP de Huachaschi.
Jornada en la cual se trata el uso y aprovechamiento de especias florales autóctonas para el uso de esencias aromáticas producidas a partir de la extracción de sus aceites, lo cual en estas charlas explican como se realiza este proceso.
Además de remarcar la potencialidad de esta flora departamental apunta también a darle un valor agregado al producto con fines aromaticos, culinarios y tambien como pesticida en el caso del comino y anís.
Los disertantes seran: Ingeniero Agro. Miguel Elechosa, Tco. Qco Miguel Juárez, Tco Alejandro Martínez, Investigadores del instituto de Recursos Biológicos (IRB)- INTA Castelar.
AUDIO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario